menu
トップページ
カクアゲ本店とは
お知らせ
ご注文フォーム
お問い合わせ
ホーム
ブログ
お惣菜
,
ブログ
イワシ酢〆しました
お惣菜
ブログ
2019.01.28
イワシ酢〆しました
銚子港のイワシを酢〆しました。酢〆するとクセが取れて旨味も増すように感じます。骨も柔らかくなるので、イワシの小骨が苦手な方でも気にせずに召し上がれますよ。
Tweet
Share
Hatena
Pocket
RSS
feedly
Pin it
投稿者:
カクアゲ本店サイト管理人
お惣菜
,
ブログ
ブログ
冬の甘エビ
調理講師
関連記事
どんど焼き
陣屋夏祭り2022
数多くのご利用ありがとうございます
数の子松前漬け
第16回ワンツーテンコインセール始まります
マグロ・サーモン丼近日登場